Мне хотелось уснуть

Вика Вероника
Мне хотелось уснуть, чтобы больше уже не проснуться,
В сладком призрачном сне оставаться с тобой навсегда.
Этот мир без тебя стал похож на театр безумства,
Нет желания жить и погасли внутри города.

Ты похитил мой свет. Знаю: воспламеняются снова
Те, кто верой в себя зажигают бикфордову нить.
Но брести в темноте, без тебя, я увы, не готова.
И зачем нужен свет, если не с кем его разделить?

Нет без искры огня. Если в пепел сгорел, не зажжёшься.
Вязнет память в плену, сердце вновь на осколки дробя.
Я тону в этой мгле. Засыпаю. Ведь это возможность
В небеса улететь, чтоб звездою сиять для тебя!