Остановка Весна

Ана Конда
Куда катится мир?
Я его пассажир...
Остановка "Весна",
Выхожу не одна...

Сколько много друзей,
Стало мне веселей,
Значит, я не одна,
Отчего ж тишина?..

Изменилась вся жизнь,
Изменилась в ней я,
Жизнь, добром поделись,
Мы - одна же семья...

Окружи всех теплом,
Пеньем птиц, красотой!
Уж весна за углом,
Помашу ей рукой!