Буду верить

Фокс Лия
Под дождем стою в ситцевом платье,
И хватаю я ртом кислород,
Слезы катятся, падают градом,
Еще ночью в меня был влюблён.

Пелена из дождя застилает,
Я не вижу вокруг ничего,
И глаза от слез мне щипает,
Было счастье, и нет нечего.

Мысли спутались, нету ответа,
Почему так со мной поступил,
Почему сделал мне очень больно,
Так легко наше счастье убил.

Ненавижу? Наверно не точно,
Я желаю тебе лишь добра,
Ты со мной рядом был этой ночью,
Но так смело порвал все сутра.

Дождь в объятья меня заключает,
Мысли в бешеном ритме летят,
Миллионы вопросов мелькают,
И ответы найти хотят.

Я вдохну, обниму свои руки,
И пойду, крепкий чай заварю,
Не узнаю причину разлуки,
В сердце веру в любовь сохраню