Они не пара всем казалось

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Они – не пара, всем казалось.
Он, внешне – скромен и учтив
И от спокойствия такого,
Был - абсолютно не ревнив!

Она же – яркая пантера!
У ней - и пластика и стать!
Она легко, могла бы - примой
В кинематографе бы стать

О ней, все грезили мужчины!
Она ж, была всегда одна
И объясняла - всем знакомым,
Что, ни в кого не влюблена!

И что она – в нём разглядела?
Но, завелась – как «вертолёт»!
И говорит, что - очень ценит
Его за то, что он не врёт

Ни раз - пыталась вызвать ревность
А он – спокоен, хоть бы - хны!
Лишь, улыбался – так же скромно
От этой - женской суеты

Вот так, они – и поженились
Огонь и тихая вода!
Такие, видно нам - отличья
Даны с рождения – неспроста!

Лишь плюс на минус – притяженье
Такой – физический закон!
И в наших судьбах - без сомненья
Решает многое, ведь - он!

И этот - внутренний магнитик
Соединил их - полюса
И с Мендельсоном в ЗАГСе летом
Одели оба - два кольца

Любите тех, к кому вас тянет!
Когда - волнение и пот
А если этого не сделать
Поймёшь – какой был идиот!