Смена

Кослевлад
- Слушай его, слушай своё сердце!
- Понял.
Опустил забрало и сфокусировал взгляд. Там впереди за толстыми железными прутьями песок. Когда-то жёлтый, теперь уже ставший багровым от пролитой на нём крови. Его топтало множество ног и не только человеческих. На него падали тела и раненные и мёртвые. Его глотали, как пыль и сжимали пальцами в минуты последней молитвы. Он придавал сил и принимал жизни. Он никогда не судил, но всегда оставался неотъемлемой частью и неустанно следил за судьбами. Это песок жизни, это песок времени.
Он готовился принять очередной бой, в котором ему предстоит быть безмолвным наблюдателем. Он, словно страж, запишет очередной исход в свою карту времени.
Но сегодня особый бой, который останется в веках. Бой, который способен положить начало новой эры. Бой, после которого этот песок и арена могут стать ненужными. Бой, способный положить конец всем этим смертям и зверствам на потеху зрителям. Бой, необычность и важность которого затмевают собой всё, что было ранее.
Бой между правителем и гладиатором.

Dj Pablo
11:12
5.11.2019г.
KosLeVlad