Мы в муках родились

Миша Шурубура
МЫ в муках родились-
     И в них МЫ живём,
Нас счастье обходит-
     Всегда стороной.

МЫ ищем всё время-
     Лучшей судьбы,
Все МЫ не хочем-
     Увидеть войны.

МЫ мирное небо-
     Желаем видать,
НО,время другое-
     Приходит вновь к нам.

Войну меж собою-
     Сейчас МЫ ведём,
Союз развалили-
     Что будет потом?

Сейчас Украина-
     встаёт на дыбы,
Скажите-как лучше?
     Жить МЫ должны?

МЫ в муках родились-
     И в муках живём,
ГОСПОДЬ! Сохрани нас-
     До дальних времён!
       г.Геленджик 26.01.14г.