Стаж

Александр Васильевич Харламов
Песочные замки незыблемы.
Прочнее их лишь миражи.
Пути все усеяны граблями
Сокрытыми ловко во ржи.

Чем чаще ты с ними встречаешься,
Тем только прочнее мираж.
Ты опытом обогащаешься,
И копится грабельный стаж.