Стальная стена

Айкуш Аршалуйсян
Я больше не верю ни единому слову,
Пусть весь мир обрушится к вашим ногам.
Во мне было все так спокойно и робко,
Теперь я спесива, мне не к лицу доброта.

Было время, я забыла про гордость,
И оставила принципы свои навсегда.
Жаль, что никто в этой жизни того не стоил,
Жаль, что во мне теперь одна пустота.

Как прекрасно было далеко,
В котором не знала тебя.
Мне хотелось кричать во весь голос,
Но смотри, из меня получилась стальная стена.