Подними глаза к небу

Мария Бубликова
1 куплет
Не укрыться от судьбы.
Мы уйдём, и я и ты.
Но пока мы здесь живем - на этом свете,
Мы должны вперёд идти.

И в пылающих сердцах
Пусть погаснет этот страх.
Мы через него пройдём, не оглянувшись,
Целый мир открыт для нас!

Припев:
Подними Глаза к Небу
И почувствуй дыхание
Нашей круглой планеты
И систем мироздания!
И иди за мечтою
Небесами, морями,
Подними Глаза к Небу
Небо это мы сами!

2 куплет
Все когда-нибудь пройдёт
День и ночь, огонь и лёд,
Но, как воин света, окунаюсь смело
В жизненный круговорот.

Заполняя светом тьму,
Не страшась вперёд иду.
Освещая сердцем путь, по бездорожью
Все быстрее я бегу!

Припев:
Подними Глаза к Небу
И почувствуй дыхание
Нашей круглой планеты
И систем мироздания!
И иди за мечтою
Небесами, морями,
Подними Глаза к Небу
Небо - это мы сами!