Талый снег души

Дмитрий Нэгс
Непокорным ветрам всей силой плоти внимает март.
Взывает к небу, просит отвезти в край, где пока не был.
Нет, вы не знаете боль доли судьбы моей сестра и брат.
Багрянец крови заживлял пепел, но талый снег души по пресным водам в обитель ада плыл.