гомо сапиенс фантастимистиус

Фантастимист
как некие двуногие я днём люблю поспать
а по земле не бегать..предпочитаю полетать
я не летаю в облаках я не птица альбатрос
нету крыльев у меня..но я ж летаю..среди звёзд..
я лечу к новым звёздам.что бы там возродиться
что то будет не так..что то вновь повториться..
через чёрные дыры..и кротовые норы..
параллельных миров покоряем просторы