Смотрите - он нажал курок

Михайлов Михаил 4
Смотрите - он нажал курок.
Теперь придется оставаться.
Запоминайте как урок -
не стоит просто так влюбляться.
Не стоит просто так жалеть.
Прожить всю жизнь - и не сорваться.
Ромео должен умереть,
Чтоб перестать любить боятся.

Припев:
Что ты увидишь в бешеном танце
Скажи мне, скажи мне.
Рваное сердце в штопанном ранце
Пылает в огне.
Десятки, сотни, тысячи брошенных фраз.
Все здесь. Сейчас.

Смотрите - он пошел на верх.
И вам уже не отмахнуться.
Задета кожа, порван нерв,
И раны вряд ли затянуться.
Попытки все понять смешны.
Теперь к нему не достучаться.
Немеют пальцы от весны.
Пришла пора. Пора влюбляться.