Зима

Ирина Анатольевна Потемкина
Зима покрыла землю тёплым одеялом
Деревья в белых шапках нарядные стоят
И снегом заметая следы обид недавних,
Их обратя в снежинки закружит снегопад.
Прочь унесёт метель от нас невзгоды
Похоронив в сугробы до весны,
В апреле снег растает вместе с болью,
Наступит эра счастья и любви!