Сожми мою руку

Пряник Надя Пармененкова
Сожми мою руку...
Согрей мое сердце...
Мне в теле так тесно,
Мне некуда деться...

Подвинься поближе...
Побудь со мной рядом...
Мне нужно немного,
Касание взглядом...

Сомкни же объятья...
Целуй меня нежно...
Хочу раствориться
В чувствах безбрежных...

Держи мою душу...
Люби меня честно...
Отправимся вместе
В полет бесконечный...

Сожми мою руку...
Целуй меня нежно...
Держи мою душу...
Останься навечно...