Вальсы

Елена Былинкина1
Снежинки за окном танцуют вальс,
Не понимаю «Венский» иль «Английский»,
А может Розенбаума «Бостон»,
Он для души моей звучит привычней.
Снежинки парами стучат в мое окно,
Мол,выходи, кружиться будем вместе...
Но парный танец вальс,
А я одна...
Сорокалетняя невеста...