Лётная работа

Инна Хорошко
У диспЕтчеров посадку запроси,
Наш новый рейс уже в копилке.
ШассИ плавно коснулись полосы
И вот уже убрали мы закрылки.

С ВПП свернёшь на магистральную,
Скоро встретит там на поле нас тягач.
И выдалась дорога эта дальняя,
Аэропорт, стоянку нам скорее обозначь.

Мы штатно отработали весь рейс,
Пора же нам сойти на ваш аэродром.
Встречайте нас: пилотов, стюардесс
И проводите во временный наш дом.

Мы погостим совсем немного, до утра.
Ведь план полёта очень гибкий.
И новое задание будет на ура,
Работа лётная не допускает нам ошибки.