Начало новой эпопеи

Мария Дроженникова
О пробуждении массового сознания или закон притяжения единомышленников

Глобально, массово, весомо
Мы совершаем переход,
Имеет силу наше слово,
Пропитан Верой кислород

Преобладает свет и ясность
В структуре понимания,
Мы ощущаем безопасность
Сквозь внутреннее знание

Единство духа и идеи,
Свобода мысли и мечты-
Начало новой эпопеи,
Высокой, светлой частоты