Демон Осипов

Вячеслав Буровников 3
Демон умеет красиво соврать,
В теме за Правду, нам кривду подать!
Но нет удачи! не учится он мыслить сам
Без ссылок на мудреного Луку,
В библейских главах ложь и спам,
От богослова фигу, и,… «ку-ку»!
 (31 августа 2019 года)