О воспоминаниях

Владимир Зюкин 2
Ни час покоя, ни страданье,
ни мрак ночи, ни солнца свет,
толчок моих воспоминаний-
любовь, иной причины нет.

В дороге много канители.
Порою тяжко одному.
Прошу тогда, чтоб пролетели
они, как стайка звёзд сквозь тьму.