И проходяще

Леонид Волосов
Февраль растает непременно
Заполнив март обильем луж,
Что подтверждает несомненно
Непостоянность зимних стуж.

Потом прольётся март дождями,
Конец апреля часто сух,
Закружит на исходе мая
Внезапно тополинный пух.

Потом мы будем есть черешню –
Нет ничего на свете слаще ....
Всё относительно конечно ....
И проходяще.