Женская покорность

Рындина Елена
Вновь обидел! Вновь - впопыхах,
Оправданий снова не слушая...
А я выплачу всё в стихах
Как в единственной мне отдушине.
Каждый стон здесь место найдёт,
Слезе каждой рифма отыщется,
И поймёт любой «идиот»,
Как бабёнок топчете «тыщами».
Мужички! Как же сложно нам
Возле яблонь с вами гуляется...
А запретный плод пополам
Всё никак и не разделяется.
Почему-то хочет любой
Хоть на кус, но глотнуть поболее...
Погоди. Не ершись. Постой.
Хоть опять окажусь в неволе я,
Но признаю (в тысячный раз!)
Правоту твою непонятную.
И опять - ты меня не спас.
И опять - для тебя приятна я.
9.50. 6.02.2020.