Поздравляточка Друзьям-Именинникам Поздравистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

          ПОЗДРАВЛЯТОЧКА ДРУЗЬЯМ-ИМЕНИННИКАМ

         (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")

            

             Ваш День Рождения, Друзья,
             На расстоянии отмечаю с вами я.
             Шлю Поздравления мои Сердечные,
             Желая Счастья, Благ, Успехов бесконечных вам!    *

------------------
 
       *      Эта "Поздравляточка" синхронно опубликована здесь, на портале "Стихи.ру" и на странице Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте". Адресована тем из почти  3 000 его Друзей, у которых 13 февраля - дни рождения.

             (Примечание Галины Яковлевой)