Интуитивная наука

Мария Дроженникова
Сила мысли, сила Веры,
Реальность собственное мечты,
Задача рушить все барьеры,
Чтобы достигнуть высоты,

Когда ты знаешь чего хочешь,
И к цели преданно идешь,
Ты навыки свои отточишь,
И путь осознанный начнешь,

Где мысли формируют данность
И строят событийный ряд,
Даря счастливую спонтанность —
Вселенная вершит обряд,

Соединяя силу духа,
Уверенность, шаги, успех,
Интуитивная наука
Ведет людей из века в век