Февральский мороз

Юрий Санкин
Дым из легких вливается в вечер.
Растворяется пепел во мгле.
Выдыхаю и жду нашей встречи,
Сердце грею мечтой в феврале

Ведь февральский мороз скоротечен.
Не сравним с ним душевный мороз,
Что мешает дышать, он как вечен.
Он источник бессонниц и слёз.

Лишь тебе моя милая леди
В силах айсберг внутри расколоть.
Лишь в твоих глазах солнышко светит,
Что поможет весь мрак побороть.