Мужчины и женщины

Евгений Шаталов
Чем пышнее формы ваши,
Тем смелее мысли наши.
Вам нужна любовь с цветами,
Нам же водка с пирогами.

Все мечты о свадьбе – ваши,
Наши – о любовной чаше,
Вам так хочется любить,
Нам вино из чаши пить.

Ваши помыслы о браке?
Нет любви, всё это враки.
Наши помыслы просты:
Выпил чашу и в кусты.

Мы одни, а вы другие,
От природы мы такие.