Дорога в поэзию

Тамара Коханская
Спасибо Господи, благословил!
И Дух твой в моем сердце.
Сосуд любви зажегся вновь
Твоя любовь мне как награда.

Она сама пришла в который раз
Твоим благословением и рукою.
Мне строки попадают в паз
Пишу от вдохновения душевной.

И пусть пока еще не зрелые шаги
Среди поэтов тех времен великих.
Мне эхом отдаются их шаги
Когда пишу в своем блокноте.

Поэтов строки для меня сейчас,
как мемуары прошлого столетия.
Чтоб сохранить в своих стихах
Частицу русского поэта и поэзии.

Нет, я не гений...и
Не стремлюсь им быть.
Хочу признания и их улыбку.
Я вижу словно солнца луч
Ведет меня вперед к поэзии.

Не ожидая легкого пути
Вступаю на тернистую дорогу.
Пока Господь со мной идет
Я этот путь преодолею.