Они горят

Леонид Волосов
Хоть души не материальны
Они горят вполне реально.
Горят в пожарах и в кострах,
Горят за совесть и за страх,
Горят, когда гореть не может :
Горят в воде и в вакууме тоже.
Горят в каминах и в печах,
Горят с похмелья,
Лампадами горят
В монашьих кельях.

Одни так весело горят
Другие так печально ....
Они горят, хоть говорят :
Не материальны.