Попутчику

Марина Королёва Пану
Мы в купе одни с тобой,
Ни соседей, ни подруг-
Все остались за чертой,
Только ты здесь, добрый друг.
Мы болтаем обо всём,
«Колу» пьём с тобой до дна
И мечтаем об одном:
Чтоб не грянула беда,
Чтоб не выдала нас грусть,
Чтоб дорога была долгой,
Не сошла б улыбка с уст,
Чтоб запомнил меня доброй.