Жди...

Асмат Джугашвили
В душе моей закончились дожди -
Лёд тронулся, оставив позади
Разлуки горечь и ненастье...
Мой Ангел посулил мне счастье,

Вещая дивно: "Верь и только жди!"
И я ждала тебя, моля:"Приди!"
Печаль мою смахни губами,
Развеяв за семью морями...

Так долго шли злополучные дожди...
Ты душу мне, прошу, не береди,
Возьми любовь с собой в придачу,
Приди! Пусть дождь унылый плачет!

Скажи мне: "Милая! Всё позади!
Люблю, лечу, закончились дожди!
Дождей моя любовь сильнее -
Встречай и обними скорее!..»

13.02.2020 г.
г. Москва.

На фото автор - Асмат Джугашвили. Осень 2019 г. Г. Москва.