скучаю меряю время дыханием

Самохина Мария
скучаю
меряю время дыханием
шаг за шагом
боль втаптывая
в грудь
по зрачкам читаю
мысли твои
хочу
пробовать на вкус
расскажи мне
речь твою впущу
в себя
бродить по извилинам
думай обо мне
усыпляя грусть
думай обо мне
называй по имени
любым именем
бейся пульсом
в такт
прикасайся кожей
к моей
коже
скучай по мне
так же
сильно
люби меня
просто так