On Route 69-66

Владимир Кутузов-Урганчи
Солнце встанет в понедельник,-
Солнца луч-калёный шест.
На маршруте "шесть и девять",
На маршруте "шесть и шесть".

Пополам тебя разделит,
Полетит с овечки шерсть.
На маршруте "шесть и девять",
На маршруте "шесть и шесть".

=
В.К.-У.
=