Зарисовки в блокноте

Алла Семперантова
В черте мегаполиса-мы единицы.
Летаем и мечемся-вечные птицы...
Куда спешат люди,метро переполнено.
Представьте,что будет,если ворвемся мы!
Мы мысли чужие читаем и слышим
И мы всегда знаем,кто из вас выше.
Сломаем любые стереотипы.
Свобода идей сотворяет картины
Пусть даже чернилами в мелком блокноте,
Но так наша мысль до людей и доходит-
Покажем творенье друзьям и знакомым
И каждый штришок несет смысл весомый.
13.02.20