Ксении

Маша Сноу
Звон капели и солнце весеннее
В этом радужном имени "Ксения"!
В нём и яблони пышной цветение,
Мелодичное нежное пение...

Нам известны такие значения
Лаконичного имени Ксения:
"Чужестранка" и "гостеприимная".
Будь святой* Петербурга хранимая!

*******************************

*Ксения Блаженная/ Ксения Петербургская


Изображение из интернета