Валентинка 1

Виктор Зимин 2
Ваша внешность виновата ли
(алиби от вида налицо)
личность Вашу, что посватали,
естеством доверили кольцо...
Не случилось раньше встретиться -
так, видать, Земля не вертится.
Импульс это стихотворчества
на манер Петрарки для НЕЁ!
Корифей и я без отчества...
Автор для души Вам - мумиё!