Мы так безнадежно счастливы

Александр Альбертович
Мы так безнадежно счастливы
и кажется, что удавимся,
шагнем из окна, не справимся.
Мы так безнадёжно счастливы.

Мы так безнадежно преданы
друг другу, что время морщится,
а тело от смеха корчится.
Но так безнадежно преданы.

Мы так беспардонно изгнаны
из рая, уже, заведомо,
друг в друга врастем под пледом, но
условимся, раз уж изгнаны:

давай же пока останемся
на этой земле, в Чертаново,
успеем родиться заново,
и встретиться...попытаемся.