да неужели в этом дне морей - 6530

Август Май
да неужели в этом дне морей
13:00
Публикация номер 6530

дно выделало с водорослями крабовые палочки  -
они царапались; они гнИли;
они дэ барабродосы не брили -
на самой верхней по вагонам смерти, на полочке -
соляком, а в горле ком -



мне голосовые связки разъединили в Ниле,
где основания пирамид хранили,
в теплом иле,
мне выбор дали - в борделе далИ: или-или;
запишешь в кучу пышные фамилии,
а если  сливы сливали -
автомобили с атомными двигателями плыли в пыли -пусть защитит меня парторг -
единорог, единоросс,  единокросс.

был и вышел.

               13 февраля 2020 года примерно 13:13

***