Любовь

Александр Новицкий 3
Ко мне пришла любовь
И встрепенулась моя плоть
Она уже так долго трепетала
И от восторга той любовью
упивалась
Твоею внешностью открыто наслаждалась
И сердце пело
Уже любовь моя к тебе созрела
И душу светом наполняла
Цветком небесным прорастало
Ведь ты - божественный источник
И не испить его,как ручеечек
Росточек тот растет и высится вдали
Молю меня ты не гони
А только сердцем позови
И вот росток растет в дубок
И высится над нами
Нас накрывает чудесами
Своей листвой, как той небесной синевой
И наши души наполняет
Явление любви так вдохновляет
И эта тайна воплощения
Единство двух - одно начало
Оно нас так просто повенчало
Как ты давно его алкала
И жаждала, об этом ты мечтала
И вот смотрю в твои глаза
В них погружаюсь я до дна
Ты - океан, он - бесконечность
Моя ты бездна, моя вечность
Мое ты счастье, совершенство
И вечное души блаженство!