Природа общения

Вячеслав Буровников 3
Крепости словами брать,
 Мужчине надлежит,
И в юности присущ азарт,
Лихое вдохновенье,
Мы любим ту, которая…
Навстречу к нам спешит,
К девической красе ищи подход,
Гусарское уменье.
(01 сентября 2019 года)