Казалось всё естественно, и просто...

Циля Вайнер
Казалось всё естественно, и просто,
Беспечность там, где молодости остров...
Что бед не существует в этом мире,
Светило солнце нам в любой квартире...

Мы были так чисты в плену познаний,
Что думали: не будет наказаний,
Но наша Жизнь за всё взимает плату,
Не получить блага в обход: по блату...