Обернись да к мажущей грязью, люта Смерть

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да к мажущей
Грязью, люта Смерть,
Поломайтесь,Крылья,
Чтоб не мочь ей лететь,
Поломайся, Силушка,
Паутина, ляг,
Черною Вуалью,
Погружая в Мрак,
Оберни погибель злу,
Белое Крыло,
Ворогине проклятой
На её Чело,
Адовой Судьбиною,
Помои ей её,
Крылышко Лебяжее,
Возврати мне всё,
Чистоту со Святостью,
Добрую Судьбу,
Оберни Помои Зла,
Силой всей ко Злу.