Социальное самочувствие под угрозой...

Сергей Осипов 2
Людей, балластом называть,
Циничность эта, высшей пробы,
Кому полтинник...,увольнять,
Так, разжигают чувство злобы,
Есть у терпения предел,
Который, быстро иссякает,
Кто оказался, не у дел,
У них, и гнев в груди вскипает,
Их, что списали, со счетов,
И для страны они обуза?
От этой правды, горьких слов,
На нас, так давит, бремя груза... .