Елка

Наталья Насоненко
- Сына, скоро месяц май!
Ёлку уберем? Давай?
Ну не год же ей стоять,
Пыль собою собирать?
- Нет, мамуль, пускай стоит.
Снег пока ещё лежит.
- В мае снега не давно!
Посмотри-ка ты в окно!
- В январе я клал снежок
В морозилку в уголок.
Хоть и май, а снег лежит :)
Значит ёлка пусть стоит!