Твой безмолвный корабль

Аланна Дей
Вдалеке горит корабль
Утопая в глыбах льда
Ты говоришь так искренне
Что не хочешь сойти с ума!

Его зов тебе слышен
Знаешь ты
Ещё Немного
Он тебя приручит

Он зовёт на помощь
Сгораешь ты
Своей чередой
Вместе с ним.

Ледяная вода проникает
Сквозь жилки ещё сильней
И огонь вокруг догорает
Оставаясь в памяти самым живым!

Последний вздох на свободе
Последний кусочек доски
И с тобой на память умолкли
Безмолвные просьбы всемирной любви

Оттаял лёд между ними
Тронулся снова в свой путь
И твой корабль спешит
Заново вновь утонуть.

СММ АД
ОТ КНИГИ