Горшок стучит и по утрам

Ян Ром
Стучит Горшок ко мне и по утрам,
И будит новыми рассказами героев.
Об этом всем услышать вам пора  -
Тогда намного меньше станет горя.
Рок зазвучит, и грешные сердца
В нём наконец-то обретут свободу.
До самого последнего конца
 И в 100 как в тридцать с лёгких сплюнув воду -
Будет греметь как молния, дурак
Быть может только «Хой» не закричит.
Но знаю точно что любой смельчак
От ветра песни эти защитит.

Стучит Горшок ко мне и по утрам,
Часы что там висели - не стоят,
Они бегут, как к дому детвора -
Где ужасы слепого деда ждут.
Туман застиг былого рыбака,
Но кот вновь может прыгнуть из угла,
На чердаке охотника рука
Всё также к приключениям смела.
Их очень много, в очередь стоят -
А мёртвый анархист кричит: давай.
Горшок со мной - глаза теперь не спят,
В них от пропеллера рождаются слова...