Лучом являюсь к тебе

Нелли Воинова
Красот величие небес
Рассветы ранние встречают,
В ответ "Привет" скажу тебе
И приглашу на чашку чая.

Наступит ясный зимний день,
Солнца лучи в снегах играют,
Сомнений прочь уходит тень,
В беде друзья не покидают.

Когда последний солнца луч
В свой путь ушёл на горизонте,
Сказал ты мне, скрывая грусть:
"Лучом явлюсь к тебе в оконце"

А за окном то снег, то дождь,
Сменяются за годом годы,
Ко мне, я знаю, ты придёшь,
Не помешает непогода.

Недолог путь был на земле,
Умел дарить друзьям ты счастье,
Лучом напомнишь о себе,
Прольётся свет среди ненастья