Погода в феврале

Игорь Юзипович
Эх,февраль,мой двадцатого года,
В жизни счастья ты мне до конца,
Пожелай мне удачи,успеха...
Процветанья и прухи струя!

Что зима,уж весну обещают,
Аномальная погода - нам вещают,
Климатический сдвиг для региона,
И столица Москва - в тёплой зоне!

А весною уже вдруг запахло,
И запели в саду у нас пташки,
Предварительно"краснодарская"зима,
Обещают в конце февраля,но морозы.

Обещают - марток будет снежным,
И порадуют нас вьюги белым снегом,
Снегопад будет радовать нас всех,
А потом и растает-растопит весь снег!

Гололедица - ещё в марте у нас будет,
Мокрым снегом москвичей ещё порадует,
Мини-каникулы ко Дню защитника Отечества,
И на праздники с горки будем кататься!

Завтра - будет День влюблённых у нас,
Поздравляю - всех конечно я Вас!
И желаю любить - и быть любимыми!
И счастьем - всех Вас бы насытили!

(Ю.И.И. - 13.02.20 г)