Ночь

Ева Ли 21
Мне ночами сложно уснуть
И совсем не из-за волчьего воя.
А из-за того что у мыслей моих
Слишком уж развита воля.

Их полет не унять мне часами,
Они так устойчиво движутся в путь.
А мне, порой, просто охота,
Лечь и спокойно заснуть.

Жаль что мысли мои
Так прочно засели под коркой,
С каждым днём, они все больше растут,
Лишая меня и сна и покоя.
 
Может когда-нибудь,
И я научусь, не думать о прошлом.
Найду в себе силы и повод для счастья,
И наконец отпущу, гнетущее горе.