Звёзд Серенада Ф. Шуберта сопутствует любви!

Евгений Гущин 2
          *****
 Любви порыв озвучить надо!
 Свести в единый ритм сердца?
  … Бетховен «Лунная соната»!
В ночь встреч с начала до конца!
    Любовь мелодии созвучна!
     Волн ощущений красота!
Здесь с притяженьем неразлучна
   Звёзд «Серенада» Шуберта!
Поток мечты и ночь объятий!
Слияньем губ без лишних слов!
До столь ярчайших восприятий!
До столь пленительных «оков»!
   Посыл романтики особый!
   Любовь скрепляет на года!
Любви огонь забился - пробуй!
  Любви любовь ответит - Да!

            *****