Не отклоняясь от своей Стези

Ольга Азарёнок
Когда ты проникаешь в суть Любви,
Где всё тебе понятно и знакомо,
Подзаряжаешь радостью Огни
И обретаешь гармоничность Омо.

Твоя задача – жить и созидать,
И воспевать небесные просторы.
Стараться слово-в слово передать
Всё то, что преподносят чудо-горы.

Меняешь отношение внутри –
Перестаешь на что-то обижаться,
И чувствуешь, как клеточки крови’
Готовы новым смыслом заряжаться!

Ты смотришь на людей, как на детей,
Что не раскрыли тайну подсознанья,
И Космос посылает сто идей,
Что вдохновляют глубину желанья.

Не отклоняясь от своей Стези,
Ты понимаешь важное значенье,
И принимаешь от земной Судьбы
Посланий безконечное теченье.

Как воин Света, неустанно шлешь
Лучи Огней, что расчищают Путь,
И знаешь, для чего ты так живешь,
Отождествляя истинную Суть.

Любовь и мудрость, как одно звено,
Способствуют стремлению мечты,
Где все сюжеты – оживут в кино,
Как восхожденье новой высоты!

05.12.19