Звезда вашей любви

Марина Королёва Пану
К земле, по ниточке скользя,
Неслышно спустится звезда,
К твоей щеке слегка прильнёт
И вновь взойдёт на небосвод.
Эта звезда твоей любви -
Её на небе не ищи.
Её найдёте вы вдвоём,
Она взойдёт в ваш общий дом.
И пусть всю жизнь эта звезда
Над головой вашей горит.
Пусть в унисон стучат сердца,
Любовью  путь вам осветит!